Aktuell

Bis Ende März bieten wir in unserem Higlander-Stüble wieder unsere Raclette-Abende an:


Im Preis enthalten ist ein Aperitif (Sekt mit Rumtopf), als Vorspeise Feldsalat mit Speckstreifen, danach unser Raclettekäse (soviel du witt) mit Bio-Kartoffeln aus Forchheim, Schwarzwälder Schinken, Gurken, Tomaten und Zwiebeln. Zum Abschluß gibt's unser Schneegestöber - warmer Sauerkirschlikör (4cl) mit Sahnehaube.
Preis pro Person: 30,- EUR

Die Raclette-Abende beginnen um 18.30 Uhr und enden spätestens um 22.30 Uhr.

Termine:

Februar: Fr. 10.02. (4 freie Plätze); Sa. 11.02. (ausgebucht); Fr. 17.02. (ausgebucht);
Sa. 18.02. (ausgebucht); Fr. 24.02. (2 freie Plätze); Sa. 25.02. (ausgebucht).

März: Fr.03.03. (ausgebucht); Sa. 04.03. (ausgebucht); Fr. 10.03. (ausgebucht);
Sa. 11.03. (ausgebucht); Fr. 17.03. (ausgebucht); Sa. 18.03. (ausgebucht);
Fr. 24.03. (2 freie Plätze); Sa. 25.03. (ausgebucht).

Gruppen ab 12 Personen können auch zu anderen Terminen einen Raclette-Abend buchen!

Anmeldung per E-Mail: info@ospelehof.de , oder telefonisch unter: Tel. 07652-5482

 

Rindfleisch vom Schottischen Hochlandrind

Ab Februar bieten wir wieder Rindfleisch von unseren Schottischen Hochlandrindern an.
Preis-/Bestelllisten sind in unserem Bauernladen oder auf dem Bauernmarkt in Hinterzarten erhältlich. Gerne senden wir sie Ihnen auch zu.